Seg - Sex 09:00 - 18:00
Seg - Sex 09:00 - 18:00
Este tipo de pão é excelente para uma refeição baixa em hidratos de carbono e rica em proteínas, sendo ideal para todos os praticantes de actividade fisica.
É um importante aliado no controlo do peso, na diminuição de apetite e no aumento do tempo de saciedade após as refeições.
Este tipo de pão é rico em fibras, pela sua composição de diversos cereais. Este tipo de pães com a presença dos mais variados grãos só trazem benefícos para a saúde, sendo o tipo de pão ideal para quem deseja manter um estilo de vida saúdavel. Estes ajudam na prevenção de doenças, auxiliam no bom funcionamento do intestino devido à sua composição e também equilibram os níveis de colesterol.
Sendo composto por cereais de baixo indice glicémico faz com que não surja picos de glicémia ao contrário daquilo que acontece quando é comido pão branco.
Este tipo de pão fornece uma importante fonte de carboidratos e energia, cujos são essenciais para um melhor desempenho em actividades fisicas.
Ingredientes:
Água, mistura de proteína (12%) (proteina de trigo, proteína de ervilha), Sementes de Linhaça, farinha de centeio integral, farelo de soja (6%), farinha de soja (3%), farelo de trigo, linhaça torrada, sementes de girassol, sementes de sésamo, fermento, fibra de aveia, sal, regulador de acidez: dióxido de sódio, soro de leite em pó.
Informação Nutricional por 100g:
Energia: 1100 kJ / 264 kcal; lípidos: 13,1 g, dos quais ácidos gordos saturados: 1,4 g; hidratos de carbono: 7,5 g, dos quais açúcares: 0,9 g; fibra: 14,2 g; proteínas: 22,0 g; sal: 1,1 g
Seg-Sex ------------------- 09:00 - 18:00
Sab --------------------------- Fechado
Dom --------------------------- Fechado