Saltar para o conteúdo

Política de Privacidade

A Alcione, Lda, compromete-se a proteger os dados pessoais a seu cargo de acordo com o previsto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu - Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (daqui para à frente referido como 'RGPD') pelo período necessário à execução das finalidades específicas para as quais foram recolhidas, salvo em situações em que a legislação em vigor obrigue a diferente período.

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem a loja online da Alcione, Lda serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Em particular, a informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O utilizador é livre de desligar os seus cookies, seja por via das opções do seu browser, ou através de ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, essa opção poderá alterar a forma como interage com o nosso website. Nomeadamente, poderá impedir o login no nosso website.

1. Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

No cumprimento do RGPD sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www. http://alcione.pt/ é da responsabilidade da Alcione, Lda, com sede no Parque Industrial Ponte Charuto Lote 7, 8400-654 Parchal.

2. Princípios fundamentais da sua privacidade no nosso site

A informação pessoal solicitada é apenas a necessária para subscrever formulários, submeter processos de candidatura e envio de newsletters que colocamos ao seu dispor. Não partilhamos a sua informação pessoal com ninguém. A sua informação armazenada nos nossos servidores destina-se a criação de base de dados de acordo com o formulário que subscreveu, no âmbito da atividade Alcione - Produção e comercialização de bebidas e produtos alimentares.

Os detentores da informação recolhida poderão solicitar a qualquer momento a sua consulta, correção ou remoção (direito ao esquecimento) através do email dpo@alcione.pt.

A Alcione, Lda não comercializa, aluga ou vende suas informações pessoais ou dados para qualquer outra organização ou terceiros, exceto nos casos em que necessite partilhar aos técnicos envolvidos no processo de compra e venda de bens ou execução para os fins estabelecidos nesta Política de Proteção de Dados e de Privacidade e as Entidades Licenciadoras, assim como para processamento de faturação e para cumprimento de obrigações legais, e outras que não entrem em incumprimento do RGPD.

3. Informação recolhida e guardada

Nome, data de nascimento, contacto telefónico, nacionalidade e e-mail, quer estes sejam facultados pelo seu titular, quer estes sejam facultados pelo seu representante legal; Outras informações relevantes para inquéritos, candidaturas de emprego e/ou informações para os clientes.

A Alcione, recolhe dados pessoais dos visitantes do website que se registem. Utilizamos igualmente cookies e recolhemos o endereço IP para assegurar a qualidade do serviço prestado. A Alcione não regista informação pessoal de qualquer utilizador com menos de dezoito anos. Se tem menos de dezoito anos, por favor recorra ao seus tutores para efetuar o registo. Não se registe caso tenha menos de dezoito anos.

4. Finalidade da informação recolhida

Usamos estas informações para melhor entender as suas necessidades e fornecer um serviço de qualidade: Constituímos uma base de dados de acordo com a finalidade do formulário subscrito, com o objetivo de responder à atividade da Alcione, Lda.

Manutenção de registo interno: Para melhorar os nossos produtos e/ou serviços, para análise interna. Podemos enviar periodicamente e-mails informativos sobre informações, notícias, divulgação de parcerias e eventos ligados à atividade da atividade da Alcione.

Utilizamos essa informação para registar utilizadores de forma a que possam utilizar a nossa loja online e gerir os serviços lá disponibilizados. Enviaremos anúncios ou comunicados por e-mail se para isso for dada autorização. Não existindo essa autorização, a informação é unicamente utilizada para melhorar a qualidade dos serviços que prestamos aos nossos clientes.

5. Durante quanto tempo conservaremos os seus Dados Pessoais?

A Alcione retém os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo estritamente necessário para executar a finalidade para a qual os recolheu ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento.

6. Partilhamos os seus Dados com terceiros?

Não, os seus dados são utilizados apenas para uso interno e exclusivo da Alcione.

A Alcione não vende ou disponibiliza qualquer dos dados pessoais dos clientes a qualquer outra entidade consigo relacionada, exceto outras entidades do seu grupo empresarial. A Alcione reserva-se o direito de recorrer a entidades terceiras para processamento desses dados, assegurando a confidencialidade desse tratamento.

7. Quais são os seus direitos?

Poderá solicitar o acesso, a retificação ou o cancelamento dos seus dados pessoais. Se pretender exercer qualquer um destes direitos deve contactar-nos através do e-mail dpo@alcione.pt.

8. Política de privacidade

A nossa página recolhe informação que os navegadores e servidores tipicamente disponibilizam como a nacionalidade, página de proveniência e data e hora de cada visita. A recolha desta informação destina-se à nossa compreensão pessoal de como os utilizadores utilizam a nossa página.

9. Segurança

Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.

A Alcione utiliza os protocolos de segurança adequados a proteger a sua informação. Pelo que os clientes da Alcione apenas poderão responsabilizar esta entidade por falhas de segurança que resultem da sua negligência.

10. Estatísticas

A Alcione poderá recolher dados estatísticos de acesso. No entanto estas estatísticas não são divulgadas por nós a terceiros de acordo com o que é descrito abaixo.

11. Como usamos os Cookies

Ver a nossa política de Cookies

12. Alterações na política de privacidade

Apesar de as alterações poderem ser menores reservamo-nos ao direito de alterar esta política de privacidade e encorajamos os subscritores interessados a consultar a mesma. Ao aceder ao website alcione.pt, consente na recolha e utilização da sua informação nos termos descritos nesta política de privacidade. A Alcione reserva-se o direito de fazer alterações a esta política de privacidade e respetivos termos. Sem prejuízo de dever consultar esta página de forma regular, a Alcione enviará informação atualizada em caso de alguma alteração a esta política de privacidade. Poderá requerer a sua remoção da nossa base de dados e a eliminação dos seus dados pessoais através do e-mail: dpo@alcione.pt.

13. Links para outros sites

O nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links, deve notar que não temos qualquer controlo sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que forneça enquanto visita outros sites e esses mesmos sites podem não ser regidos por esta declaração de privacidade. Deve sempre pesquisar e olhar a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

14. Exceções

A Alcione poderá fornecer dados pessoais a entidades legalmente competentes, nos casos em que estas os solicitem por via oficial no contexto de investigações ou processos judiciais relacionados com atividades ilícitas, sempre nos termos da legislação aplicável sobre a matéria.

Nós (Alcione, Lda) enviamos e-mails relacionados à conta (como notificações de status de pedidos, e-mails de redefinição de senha e muito mais) para o endereço de e-mail fornecido. Por esse motivo, precisamos armazenar seu endereço de e-mail enquanto você continua sendo nosso cliente.

Usamos as informações na seção de endereço de faturamento / envio e podemos enviá-las para um provedor de meios de envio ou pagamento para:

• Determine quais métodos de envio e pagamento estão disponíveis para sua localização.

• Conclua o processo de pagamento ou envio por meio do provedor escolhido ao finalizar a compra.

Alguns membros de nossa equipa e / ou fornecedores que vendem produtos em nossa loja e usar seu painel de administração pode cessar seus dados. Valorizamos sua privacidade, portanto, o acesso aos dados é fornecido com base na necessidade de conhecimento para operar a loja. Por exemplo, um fornecedor só recebe seus dados se você solicitou algo deles, para que o fornecedor possa atender a esse pedido.

Se você decidir que não deseja mais usar nossa loja e gostaria de ter seus dados pessoais removidos do nosso banco de dados (ou se você gostaria de obter todos os dados pessoais associados à sua conta), por favor envie um email para dpo@alcione.pt.

Se você acredita que os seus dados pessoais foram utilizados indevidamente, tem o direito de apresentar uma queixa junto de uma autoridade de supervisão. Somos obrigados pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE a informar você sobre esse direito; na verdade, não pretendemos usar seus dados de maneira incorreta.