Descrição
Pita (khubz adi) ou pão sírio é um pão de trigo árabe, usado no Oriente Médio para a alimentação com as mãos. Serve para levar os legumes, saladas, pastas, carne e falafel à boca. O pão é também usado para sandes (sanduíches) como o döner kebab.
Preparação:
A pita é assada no forno por alguns segundos em calor de 400°C. Aquecer de preferência antes de consumir.
Sem corantes nem conservantes.
2Ingredientes:
Farinha de trigo (73%), água, sal iodado, fermento, vinagre de vinho, açúcar, farinha de malta de trigo.
Informação Alergénica:
Contem glúten.
Declaração Nutricional |
|
Valores nutricionais médios por | 100 g |
Energia | 1030 Kj 245 kcal |
Lípidos | 1.00 g |
dos quais saturados | 0.20 g |
Hidratos de carbono | 48.50 g |
dos quais açúcares | 1.90 g |
Fibra | 3.00 g |
Proteínas | 8.40 g |
Sal | 1.00 g |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.