Descrição
É um pão de trigo árabe, usado no Oriente Médio para a alimentação com as mãos. Serve para levar os legumes, saladas, pastas, carne e falafel à boca. O pão é também usado para sandes (sanduíches) como o döner kebab.
Diâmetro de 13 cm.
Modo de Preparação:
A pita é assada no forno por alguns segundos em calor de 400°C. Aquecer de preferência antes de consumir. Sem corantes nem conservantes.
Ingredientes do Pão Pita:
FARINHA DE TRIGO (73%), água, sal iodado, fermento, vinagre de vinho, açúcar, FARINHA DE MALTE DE TRIGO.
Informação Alergénica:
Contem glúten.
Conheça também o Pão Vegan Pangudi
Declaração Nutricional |
|
Valores nutricionais médios por | 100 g |
Energia | 1065 Kj 256 kcal |
Lípidos | 1.10 g |
dos quais saturados | 0.30 g |
Hidratos de carbono | 51.90 g |
dos quais açúcares | 2.20 g |
Fibra | 3.70 g |
Proteínas | 7.80 g |
Sal | 1.40 g |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.